누구신지는
모르겠지만 같은 학교 출신이라니 반갑습니다.
저도 한 1년 다녔거든요.득수형 도열이 성춘이는 제 1년 후배였구요 .
그땐 중학과정이 학년별로 있었는데....
제가 궁금한게 하나 있거든요.
혹시 당시에 저희를 가르치셨던 선생님중에 한분을 알고 계실까 해서요..
성함은 까먹엇구요 당시엔 별명으로 불렀거든요 비밀인데.....................................
공개해도 될라나 모르겠지만 그래두 밝힐께요
여선생님이구, 당시엔 솔로였구요,중3을 가르치셨구 담당과목은 수학인가?
암튼 "양계장"으로 불렀거든요.
성이 양 가였거든요.
지금은 아줌마가 되었겠지만 뵙고싶네요.
제가 힘들때 절 무척 신경써주시고 이끌어 주셨거든요.
그때를 생각하면 정말 행복하고 약간은 눈물이 흐를것두  같아요....
정말 고마운 분들이 너무 많았거든요.
참고로 저는 신혼여행으로 제주엘 갈겁니다.그땐 숙식은 도열이네 집에서 해결하구 당시 은사님들에게 인사드리구 식사를 얻어먹으려구 하는데 가능할라나요?
또 참고로 아직 애인은 없네요................
  암튼 여러분 모두들 행복하시고 양 선생님 연락처 아시는 분은 리필 올려 주세요.
후한? 사례를  고려해볼께요.....
이만 나갈께요.