여울반 최창웁니다.
홈피가 정말 조용하네요 들어오시는 분도 없는거 같고 댓글 다는 분들은 더더욱 없으신듯..
하루에 한 번이라도 홈피 방문을 생활화 했으면........

다름아니라 의자 필요하신 분 계신가 해서 글 올려봅니다
의자 만드는 회사는 듀오백코리아고요 제가 주주(주주라고 하기엔 주식수가 너무 적은 소액주주임) 사은 행사를 매년 하고 있습니다.
작년에도 사은권이 와서 필요한 분께 드렸는데 올해는 2개까지 구입이 가능하다고 하네요.
인터넷 최저가 대비 약 30% 저렴한 가격입니다.
일일이 찾아보진 않았지만 작년에 한 번 정말 가격이 저렴한가 찾아봤는데 최저가보다도 몇 만원씩 저렴하더군요.

우선 오석학교 홈피에 올려보고 필요한 분이 안계시면 제가 소속돼 있는 낚시카페에 올리도록 하겠습니다.
인터넷의 장점인지 몰라도 인터넷은 공간을 초월하게 해 줍니다,
작년에 전라남도 어떤 회원분이 전화가 와서 그 분께 드렸습니다.

참고로 배송비는 따로 들지 않으며 제가 중간에서 이득을 취하는것도 없습니다. 단지 주주사은행사 권리를 넘겨드리는것 뿐입니다.

의자는 총 9종인데 통지서에는 5종만 기재돼 있으니 홈피를 참고하시고요.

듀오백 a-100M(236,500원)
듀오백 a-200S(192,500원)
듀오백 a-250M(203,500원)
듀오백 a-150s(192,500원)
듀오백 DK-028D(116,600원)

기타 자세한 사항은
www.duoback.co.kr 들어가시면 주주사은행사 있으니까 클릭하시면 됩니다